Про счастье

Медведев Кирилл Олегович
Однажды, звёздной тёмной ночью.
Поднял взгляд в небо человек.
Ему, понадобилось срочно.
Понять, как будет прожит век.

Он видел много чудес разных.
Он понял, в жизни счастье есть.
Он видел много звёзд алмазных,
Их много, их же ведь не счесть.

А он лежал в пустой поляне.
Босой и в порванных штанах...
Его не понимали горожане
Ведь он забыл, что значит страх...