Жажда встречи

Вера Автайкина-Глухова
Камин, рояль и жажда встречи,
волнителен осенний вечер!
Под вальс Шопена в вышине
два голубя парят, танцуя,
их души жаждут поцелуя!
Я наполняю свой бокал
и пью шампанское за встречу!
О, жизни терпкое вино,
как сладостны о Вечном речи!
Рояль, камин и блики света,
И как виденье - Ты, с букетом.

11.10.2010