4511 Сплошной дурман

Виктор Корнилов
"Вчера опять весь день искала -
Нашла под креслом. Так и знала."
("857- Вот же плут"
Корнилова Ольга Викторовна)

Друзей, Оль, забывать негоже!
Он хоть поменьше, чем диван,
Но всё ж уютнее и строже-
Не терпит холод и обман.
И вдохновение дарит тоже-
Похоже на сплошной дурман!