Мне бы детства минут...

Татьяна Синдеева Бурова
Мне бы детства минут, хоть немного бы, капельку,
беззаботного, светлого... как в природе должно...
Мне бы в миг улететь, на качелях бы к доброму,
чтоб душа бы смогла... счастье это познать...

Ни о чем не грущу, уж не стоит, неправильно,
всё что было прошло, неизменен сей путь...
Мне б хотя бы в мечтах, и во взрослых фантазиях,
прикоснуться на время тех непрожитых чувств...

Мне бы детства минут, неизведанных раннее...
Улететь на качелях... хоть на миг... хоть на два...


Видео к моим стихам можно посмотреть на странице в Инстаграм @tati_ana_1971_