Стих о любви

Владимир Сологубов
        СТИХ О ЛЮБВИ.
Этому стиху я рад вполне,
Ярче этого и не напишешь,
Этих строк не читал нигде,
И ты моё сердце слышишь.

Но я всюду за тобой пойду,
И тебя я никогда не брошу,
Под землёй тебя я  отыщу,
Но и жизнь твою  я скрашу.

Лишь будь всегда со мной,
Прощаний  я  не переживу,
Любовью я поражён тобой,
И другой такой  я не найду.

И будешь ты меня любить,
Ведь я теперь уже с тобой,
Тебя никак мне  не забыть,
Дверь к сердцу мне открой.
     Вл. Сологубов.25.02.20г.