***

Николай Лиричный
Я всё отдам за ночь с Тобой, хотя её мне будет мало,
Моя любовь к Тебе сильней и из греха берет начало.
Всегда мне мало нежных глаз, Твоей заманчивой улыбки,
Я до Тебя совсем не жил и совершал одни ошибки.

Мне не хватает так Тебя и всё вокруг совсем не мило,
Ты забрала в свой сладкий плен и нежностью меня клеймила.
Мне одиноко без Тебя, Ты для меня всего дороже,
Ты глубоко в душе моей, Твой аромат на моей коже.

Ты дикой страсти ураган, Ты нежности поток манящий,
Твой взгляд стал самым дорогим и до безумия пьянящим.
Хочу назвать Тебя своей, но сделать это не сумею,
В своей беспомощной любви, я без остатка просто тлею.