Нашей принцессе

Людмила Тутова
У Миланы день Рожденья,
В гости к ней родня пришла.
Умчались все сомнения,
Всем открытая душа.

С днём Рождения, принцесса,
Счастья, радости в годах.
Проявляй больше интереса,
Прогоняй ненужный страх.

Ты, наш сладкий Ангелочек,
Любишь петь и танцевать.
Самый лучший наш цветочек
Хотим всего тебе пожелать.

Счастья, крепкого здоровья,
И расти большой, большой!
В жизни будет условием -
Сердце с доброю душой...
25.02.20