С новой силой возгораюсь

Серго Вартанов
Воды ,воды несите ведра.
Горю,сверкаю пламенами .
И очень быстро,очень бодро.
Покрылась плоть моя кострами.

Обильно  поливаю тело
Бензином мыслей вольнодумных,
Затем, сгорев в себе ,всецело
Вливаюсь в полчища безумных.

И матюкаю всю округу.
Ломаю  всходы урожая.
В тиски сжимаю ногу,руку,
Распятие воображая.

Как жертва будуших ошибок
Людской бракованной породы,
Вставляю в вену шприц улыбок
И забываю вмиг невзгоды.

Очнувшись ,вновь бегу к канистре
Но не сгораю- Напиваюсь.
Затем как бездарь  при магистре
Слезоточиво каюсь,каюсь.

Ломаю  колокол раздора.
Бьюсь головой и унимаюсь.
И не дождавшись  приговора ,
Я с новой силой возгораюсь.