Еду в город невест

Ольга Васильевна Савченко
Отогнав недуг метелкой, -
Не ко времени болезни, -
Еду я в командировку,
Чемодан таскать полезно.
Мне  в Иваново дорога,
Дом казенный, принц бубновый,
Не отвечу, может, долго,
Интернет не всюду ловит.
Не теряйте меня, братцы,
Я вернусь к концу недели,
С вами хочется остаться,
Но уже в машину сели.