Кому Рулить?!

Виктор Дементьев 4
Нам,срок создателем отмерен.
На сотворённой им земле,
А вот штурвал крутить придётся.
Самим,на каждом корабле.

Самим пахать и хлеб свой сеять.
Зачатых пестовать детей.
И,нам самим немаловажно.
Сколь много будет кораблей.

Не важно,в небе или море.
Иль на колёсах по земле.
Важнее,как мы будем править.
В лучах заката,на заре.

Как на ногах стоять мы будем.
Что будем мыслить,говорить.
И,что нам данными руками.
Всё,что придумали,творить.

И,срок и путь,что нам отмерен.
И,сколь земле нам данной жить.
Всё от смотрящего зависит.
Куда и как будем рулить?!