Нарисовать бы эту жизнь из ярких красок

Марина Зеболова 5
Посвящается великому творцу Маэстро стихов и песен, удивительному человеку – Кобякову Аркадию.

Предисловие:

Немного счастья,
Теплоты,
Кусочек сердца,
Доброты.

Чтоб радовался
Этой жизни ты,
Новому восходу
Солнца, дню.

Ты посмотри,
Со стороны,
И согласись –
Прекрасен мир!

Всё потому что
Есть в нём
Ты и твои песни.

-------------------------------

Нарисовать
Нам жизнь свою
Из ярких красок.

Чтоб Солнце было
Поутру и настроенье
Ярким и прекрасным!

Чтобы зимой
Цвели цветы,
Переливаясь
С белым цветом.

Как розы белые
В снегу, не мёрзшие
От снега, холода и льда.

Украшен мир
Из грёз и сна.
Я нарисую эту жизнь,
Лишь для тебя.

Весной добавлю красок,
Подснежник синий расцветёт
И, вскоре, ландыш,
А на лугу – там
Пёстрые тюльпаны.

Где верба,
Бело-розовая ветвь,
Зелёная трава.

Душою расцветёшь,
Шагнув навстречу Солнцу,
И улыбнёшься дню,
И скажешь: я эту жизнь
Люблю!

Поверь, что сбудется
Мечта, протянешь
К небу руки – кругом
Такая красота!

И кем бы ни был
Человек,
Он сам себе
Художник.

Рисуя мир
В своих глазах,
Стихах и песнях,
Ты обретаешь счастье.

Любить нам надо
Эту жизнь такой,
Какая есть она,
Не замыкаться,
Просто жить.

Она
У каждого
Своя, да,
Эта жизнь.

----------------------------

“Кобяков Аркадий - Больно” –
https://www.youtube.com/watch?v=sDWP1r3Lnds