Любви все возрасты покорны

Элла Есырева 3
«Любви все возрасты покорны….», 
так Молодой Побег Ворсянку соблазнил, 
она, болезная, со всех иссохших  сил
к нему рвалась  наверх  упорно.
 
Их мезальянс  встряхнул  окрестность,
но факт,  – сюжет конфликтом  будоражил  кровь!
Да  всех всегда манили  сказки  про  Любовь!
А что потом? Весна, известно!

Фото Мирона Тешлера