Судьба

Колкова Виктория
Судьба- таит в себе загадки,
Судьба- играет с нами в прятки...
Порой она на грани срыва-
Ты в шаге, на краю обрыва...
Свой взгляд отправь скорее в небо-
Не вниз смотри, смотри вверх смело...
И остановит тебя Бог-
Укажет путь на твой чертог!
Найдётся мужество-себя переиначишь,
Наперекор скажи судьбе-
Будь всё иначе!
Смирится и сама судьба-борьбу почуяв,
И одарит тебя теплом - обняв милуя...
Борись и стойко принимай- судьбы удары,
На жизнь не сетуй и она- залижет раны,
Не дай себе же зарасти- в густом бурьяне,
И трудности преодолев- не будешь в яме!