Кот и кошка

Сергей Падышев
Мы с тобой милуясь сидели на окошке,
А за окном уходит за деревню в даль дорожка.
Птички в полисаднике для нас с тобой поют,
Скоро как и мы они гнёздышко совьют.

Постелю помягче подушку для тебя,
Лежать будешь роскошно милая моя.
Буду я мурлыкать песни о любви,
И в глаза смотреть зелёные твои.

Видишь к нам на небе уже пришла Луна,
Дай же я согрею милая моя!
Завтра снова птички нам опять споют,
И быть может даже на обед пойдут.

А за окном уже становится темней,
И разглядеть дорожку становиться трудней.
Завтра будем снова мы на окне мечтать,
Нам с тобой пора уже ложиться спать!