Одинокие души

Марина Дарчинян
Среди миллионов случайных прохожих
Мы ищем лишь тех, с кем души похожи,
Порою случается мимо проходим...
И чаще теряем...все реже находим...
Бывает сомненьями душу терзаем,
И время бесценное даром теряем...
А горизонты все дальше и шире,
Их не охватишь уже просто взглядом...
И душ одиноких все больше в том мире,
Где счастье , возможно, находится рядом...