устный разбор ок2 прощеное воскресенье...

Михаил Рык
плагиату - нет  !  ЛГ

...ведь рыба  , отметав икру  , погибнет... -  не все рыбы погибают после нереста  !
...и эхо,  коль кричим в лесу  охрипнет... - круто,  но как описать хриплое эхо,  право не знаю  !
...когда молчим,  даем ему уйти...             - представляю...эхо ползком, перебежками уходит  !
...снимок групповой...с друзьями по - отдельности и вместе...-  как это, уж как минимум их два  !
...застала жизнь в неравный час... -         -  1 = 49мин  , а   2 =  17 мин 12 сек,  так что ли  ?
...греховная часть массы поднялась...     как бражка или фаллосе речь   ?
про смирительную,  понос, золотуху...    очень уместно,   ,,по - нашенскому " , по паэцки  !

Вот, как зарифмовать подобный шыдевру...сложно будет  !
Написал бы так Пушкин,  Гейне или Эзоп...право не знаю  , но наш, ну,орел  !
_______________

Что мы кричим, в горах играясь
Когда трезвы и  не в бреду...
Охрипло  эхо отражаясь,
И всех послала с хрипотцой в  ,, звезду " !
_______________

Ползло,  прижавшись у скалы,
От нас решило смыться...
Мы так кричали,  что орлы
Решили больше не гнездиться  !
_______________

Греховная часть*...не опускалась,
Трамвай поехал * тяжело...
Что с пассажирами,  тут сталось,
То смех,  то челюсти свело  !
________________

А рифмы - наслажденье уху,
Аплодисменты в сотни рук...
Чавой-то про понос и золотуху  ,
Напишет наш  А Ш У Г   !?!

    250220