Сложилось так, что я из тех солдат...

Михаил Юрьевич Василенко
Сложилось так, что я из тех солдат,
Которые от службы не косили:
Повестку мне не шли, военкомат,
Я сам приду забрать свой автомат,
Когда придётся защитить Россию.