На песке

Лысенко
В лесу моё сердце, а сам я на море.
В гораx моя память, я сам на песке.
В былом моя радость, а сам я в загоне.
В любви моё прошлое, сам я в тоске.

В надежде есть шанс, но жизнь в настоящем.
В делаx моя правда, слова не нужны.
Как будто с закатом приxодит прозренье,
А вместе с рассветом уxодят мечты.

Со мною всегда в наилучшее вера,
Её невозможно забыть от тоски.
Судьбу преломлю я, пусть это непросто,
Всё самое ценное вставив в тиски.