Боевой подруге

Евгений Екимов
Давай договоримся не бояться,
Когда придётся нам за Родину сражаться,
И чтобы не случилось  мы вдвоем,
Давай без страхов с гордостью умрём!
Смеясь в лицо врагам, на зло смертям.
Давай примером будем всем друзьям?!
Ведь в трусости больнее погибать.
Ведь лучше умереть и не предать.
Ведь лучше встретить Бога не греша.
Пусть лучше тело гибнет, чем душа.
Давай подарим жизнь своей стране,
Родному краю, племени, родне!
Пусть назовут великим наш народ,
Все те, кто после нас тут заживёт.
Пусть наша жертва, наша смелость, наша боль
Горит в сердцах победой как огонь,
У стеллы неизвестного солдата,
И память вечная пусть будет нам наградой!

2020 г.