Страшный сон Из дома куклы убежали

Марина Сахарнова
Из дома куклы убежали!
Теперь в лесу они живут!
Наш кот бежал за ними тайно,
Он проследил весь их маршрут.
И рассказал мне кот Василий,
Что дом их в виде шалаша...
Я у Василия спросила,
От удивленья чуть дыша:
"Скажи, чего им не хватало?
Кормила кашей их всегда,
Брала их спать под одеяло
И не ругала никогда.
Я им сама наряды шила,
Косички с лентами плела,
Из садика быстрей спешила
Проведать, как у них дела."
В подушку с горя я уткнулась,
Хотелось плакать на весь дом!
Вдруг слышу звон... И я проснулась...
Ну слава Богу! Это сон!!!
 
 
На фото моя внучка Лерочка,
для кого и было написано это стихотворение.