Я очень за тобой скучаю

Дарья Вольфраминг
День за днём и ночи также
Пролетают безуспешно без тебя,
Настроенье ужас из-за стражи,
Той охраны, что пускает боль в меня.

Могу, конечно, Я на крайности пойти,
Но кто же знает, будет дальше что,
Я не могу улыбки радости найти,
Хотя, с тобой их больше, чем те сто.

Я на вопрос, чего пишу во время боли
Могу так предоставить сей ответ,
Я выливаю боль сердечную "в гастроли",
Я никому не дам такого рода мой совет.

Я в трёх словах развешу мысли все,
Скажу иль напишу, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
Ни разу Я не отступлю от слов совсем,
Ведь вижу Я тебя, как ночью сплю.