И в каждой капельке дождя

Татьяна Горошкова Барычева
И в каждой капельке дождя
Души отчаянные слёзы.
Нет не пришла ещё весна
И не вернулись её грёзы.

Такое не увидишь никогда,
Как дождиком играет вьюга,
Они не встретили друг друга.
Зима весне не отдала права.

Из ничего мечта возникла
И в никуда любовь ушла.
Замёрзли росы на газоне,
Бушующего февраля.