Весна приходит, чтоб сменить походку

Лиза Горляк Ева Чеславова
Весна приходит,
чтоб сменить походку,
чтоб половодьем растопить застой.
Природу, облетевшую красотку,
украсить новой зеленью густой.
И  принести дыханье голубое,
невыразимо яркий водный блик.
И пусть идут с Весною эти двое
и свято верят, мир земной для них.
Идут влюблённо, всё забыв на свете.
Какой летящий, быстроногий шаг.
И вьётся словно флаг весенний разноцветный,
обнявший их обоих лёгкий шарф...