Честный путь

Виктор Козлов-Самарский
Ум в тумане не бывает,
Голова мая ясна.
Ангел бодростью питает.
Не подходит сатана.

Книг я мало покупаю, –
В интернете много их.
К интеллекту прилагаю.
Отторгаюсь от дурных.

Дурь для жизни не подходит, –
От дурных людей бегу.
Без меня пусть колобродят.
К Богу честный путь держу.
- - -
25.2.2020