Жизнь

Татьяна Федяшева
Я жизнь свою не отменю,
Судьбу свою я не начну сначала,
Я не святая говорю,
И не всегда была смела, и я роптала.

Я славы в жизни не ищу,
Семья моя святыня – повторяю.
Кто меня предал в жизни – не прощу,
И честь свою не разменяю.

Мужчины изменяли, я ушла
Себя по мелочам не раздавала,
И настоящую любовь нашла,
Как жаль, что её быстро потеряла.

Живу, но вот война все изменила,
О будущем я даже не мечтаю.
В Донбассе, что «укропы» натворили,
Я помню все – не забываю.

Шесть лет из жизни будто бы потеряны,
Да мы войну познали: смерти, слезы, беды.
А души наши пулями расстреляны,
И помоги нам Боже дожить до победы.
22,01,2020г