Стрела с отравленным концом

Серго Вартанов
Не проявляю интереса
И обхожу ее молчком,
Родоначальницу прогресса-
Стрелу с отравленным концом.

Вонзившись  с самого  рассвета,
До вечера сжирает плоть,
Прорвав кишки житейским бредом,
Кричит-Себя облагородь.

Купи огромную квартиру,
Айфон,машину и браслет.
Нет денег?Обратись к банкиру
И не вини менталитет.

В конце концов,продай мне душу.
Она сегодня ни к чему.
Ее в момент  обезоружу
И помещу в свою тюрьму.

Не проявляю интереса
И обхожу ее молчком,
Родоначальницу прогресса-
Стрелу с отравленным концом.