Романтика

Татьяна Федяшева
Старики ложатся спать,
Баба спала вспоминать.
Романтики захотела,
Стала деда в бок толкать.

«Перед сном ты целовал,
Мою руку в руку брал.»
Дед её поцеловал,
Её руку в руку взял.

Он решил уже поспать,
Баба стала вновь толкать,
«Помнишь нежности шептал,
Мое ушко ты кусал.»

Сон у деда вдруг пропал,
Еле он с постели встал.
«Ты же не даешь мне спать,
Я пойду – протез искать.»
22,12,2019г