***

Татьяна Федяшева
Елка Новогодняя,
Вся блестит, сияет.
А на елке сидит мурка,
Хвостиком виляет.

Меряю сугробы,
В валенках ныряю,
Что так мама сердится,
Как носки снимаю.

Бабу снежную слепили,
И метлу приставили,
Нос морковку Саша съел,
Веточку поставили.

Лёд, как карамельку,
Во дворе я ела,
А потом в кроватке,
Долго я болела.
21,11,2019г