Тройка

Татьяна Федяшева
Запрягу я тройку,
Гнедых лошадей.
Прокачусь по снегу,
К матушке своей.
Встретит пирогами,
И накроет стол,
Нежными словами.
Говорит со мной
О жене, о детях,
Как здоровье их.
Оттаю душою,
В этот светлый миг.
Как растёт мой бизнес,
Спрос на лошадей.
Долго говорю я
С матушкой моей.
Её руки глажу,
И смотрю в глаза,
Как ты постарела,
Мамочка моя.
Вспоминаю школу,
Выпускной наш класс,
За девчонку дрался,
С другом в первый раз.
Ты промыла раны
Глядя мне в глаза
И сказала мама:
«Не позорь меня.»
Я живу стараюсь,
Честь свою хранить,
Мамочку родную,
Всей душой любить.
19,11,2019г