Прости. Прощай. Не забывай

Виталий Ивашко
Прости. Прощай. Не забывай
И не суди ты очень строго,
Привет друзьям передавай,
А боль утихнет понемногу.

Прими. Пойми. Не унывай,
И не смотри ты на дорогу,
Ты к сердцу так не принимай,
И ключ к безумию не трогай.

Живи. Свети. Не угасай,
Поплачь немного, но не долго,
За боль судьбу ты не пеняй,
Она сама собой как ломка.

Проснись. Иди. Не замирай,
Ведь светел мир и небо помнит,
Что свет души приводит в рай
И им оно тебя заполнит.

Приснись. Лети. Не убегай
От снов, рожденных подсознанием,
Их не гони, не избегай,
Пускай приходят на свиданье.

Пойми. Прости. Не исчезай,
Я буду рядом еще долго.
И я прошу, не упрекай,
Что позвала меня дорога.