Не вопреки...

Вера Аксенова-Соснина
Нет, любят ни "за что", ни "вопреки".
А любят просто...потому что любят.
Не оттого, что дни полны тоски,
Не оттого, что осуждают люди.
Нет, всё совсем не то и всё не так.
А просто...от небес подарок сердцу.
И в жизни появляется мечта
И для души возможность отогреться...