На танцах...

Вера Аксенова-Соснина
Не беда, что не красавица-
Бабий век давно прошёл.
Зато вальс мне очень нравится,
И танцую хорошо.
Да, партнёрша незавидная,
Есть красивей и нежней,
Пары нет. Но не обидно мне.
Есть подруга. Вместе с ней
Зажигаем так, что мальчики,
Побросав своих подруг,
Для сугреву - по стаканчику,
И...все вместе, в общий круг.
Здесь неважно, все ли парами.
Каждый - кто во что горазд.
И не выглядим мы старыми,..
Отшумел наш листопад,
Только если танцы нравятся,
И в глазах огонь горит,
Мы с тобой...почти красавицы,
И танцуем до зари