А зависть как гадость

Наталия Колесникова 2
ЛюдЯм когда плохо тебе, то рады!
Когда хорошо тебе, злы! Когда помогаешь, ну на хрен?!
Ведь это же им, а не мне !

И тут промолчать не могут!
Вот так и живут, все сверлят,
И учат всех тех, на что сам не способен,
Но рот ни закроют ни как!

А зависть как гадость, плохая советчица.
Мимо не может спокойно пройти.
Все гложет внутри, норовит посоветовать.
Да только, все с гнилью внутри!

АВТОР Н. КОЛЕСНИКОВА.