132. Я погружаюсь в тишину...

Татьяна Козырь
Я погружаюсь в тишину...
Глаза так схожи с небесами.
Пройду последнюю черту,
И, окажусь..в долине Рая....
Всех ослепит тот дивный свет -
Такой живой и невесомый.
Душа его воспринимает,
И так пространственно скользит...
Смущённо тает, силу обретая,
Любовью вечной наполняя...
Я знаю, - мы живём - у края,
Где в звёздах прячется рассвет...
И тише.. места не бывает!..
Он души тайной озаряет,
Тем райским..тёплым молоком..,
Чтоб снова.. жизнь.. начать сначала....
Всю.. без остаточных... грехов....


Автор Татьяна Козырь(...впечатление от http://www.stihi.ru/2019/07/22/6189 произведения автора
Максима Светлейшего"Глубины": "Твои глубины нас манили,Пока летали в небесах...",25.02.2020г.вт.,02:04)