Жизнь

Елена Сухомлинова
Какая же ты СУКА - ЖИЗНЬ!
Бежишь по параллели, рядом!
Прошу не уходи! Вернись!
Секунде каждой, буду рада!

Мы снова будем вместе ЖИТЬ!
Смеяться, плакать, сомневаться!
С любимым рядом просто БЫТЬ!
И солнцу утром улыбаться!

Не торопи свой бег! Постой!
Дай мигом насладиться каждым!
Успеем к СМЕРТИ на постой!
Пожить ещё немного жаждем!