Я нарисую вам

Надежда Николаевна Малышева
Я   нарисую   вам    картину,    макая   кистью    в   акварель.
Добавлю   солнечные   блики,    словно,   янтарную   капель.
Раскрашу,    ярко-голубыми,    лазурной    краской  -  небеса.
И   даже   воздух  напишу  я,  прозрачно-нежный,  как  слеза.
Затем,   я    разбросаю    краски,    похожие    на    серпантин,
Чтобы  мазк`и  сияли   светом   до  самых сказочных вершин.
А   здесь   вот,   зелень  изумрудна,   поселится   на   полотне,
И завершу,  штрихами  красок,   слегка  скользящими по ней.