Сидим в обнимку...

Галина Обухова
Сидим в обнимку с Одиночеством,
Чаи гоняем второй час,
Друг к другу запросто - без отчества,
Кому же дело есть до нас?

У нас проблемы не решаемы,
Ведь не измерить даже дна.
Мы симпатичны и внушаемы,
А на двоих - тоска одна.

Мы не забыты, не заброшены,
Вполне приличные на вид,
Но где же наши вы, хорошие?
Ведь жизни близится зенит...