Февраль!!!

Тамара Лозовая
 На небе Солнышко играет,
 Синички весело поют.
 Эти пичуги понимают;-
 Весенний хор ужЕ играет.

 Метель метёт,мороз не страшен,
 Снежинок целый хоровод.
 Нет ничего на свете краше,
 Услышать шум вессенних вод!!!

 Всё чаще вьюга завывает,
 Февраль вошёл в свои права.
 Хотя зима не забывает,
 Свои Январские дела.

 Но вся природа торжествует,
 Готовясь к первенству весны
 И всё тихонько оживает,
 Приходят Мартовские сны.


 Мы видим красную девицу,
 Такую ласковую львицу.
 Она зовёт к себе и мАнит
 Своим весельем всех нас дразнит.

 А это,очень скоро,значит;-
 Закончится пора зимы,
 Что день весенний ужЕ нАчат,
 Вздохнули радостные мы!!!!

 И всех прохожих Поздравляем,
 Со скорой встречею Весны.
 Сегодня,завтра ожидаем,
 Журчанье громкое воды!!!

 Зазвенит Земля ручьями,
 Придёт весенний хоровод.
 Солнце радостно лучами,
 Будоражит весь народ!!!!