Стать бы замком...

Николь Дзе
Мне бы сделаться мраморным замком
Чтобы спрятать тебя в этих стЕнах
Или прочной броней как у танка
Чтоб забыла совсем о проблемах

Мне бы сделаться грозным драконом
Чтоб стеречь тебя как принцессу
Мне бы сделаться строгим законом
Чтоб судили обидчиков честно

Мне бы сделаться вдруг крылатым
Чтоб забрать тебя в дальние страны
Или смелым карибским пиратом
Чтоб с тобой бороздить океаны

Я надену доспехи из стали
Одолею любые преграды
Лишь бы страхи твои перестали
Строить в мыслях твоих ограды

Стану рыцарем, буду военным
Стану в тысячу раз храбрее
Если будет нужда твоя в этом
Я ведь все для тебя сумею