Онижедети

Евгений Екимов
Пока "онижедеть"  плюет в огонь,
На символ вечной памяти погибшим,
Смердить по миру будет ада вонь,
Своим ****-противным ртом осипшим
Против России будут лаять псы,
Побитые однажды за нахальство,
Пока не выйдем с темной полосы,
Сменив и строй и глупое начальство.
Пока сидит в отчетах полстраны,
А остальные тупо не рожают,
Пока терпеть не перестанем мы,
Что англосаксы нас уничтожают,
До той поры не прекратится лай,
И справедливость не восторжествует!
Ну а пока ты этот стих читай,
Облизывая сапоги буржуям!

29.01.2020 г.