Старческая причуда

Виктор Козлов-Самарский
Пушу стихи с дырой в бюджете.
(Их написанью чувства движут),
Но в магазинах пусть не ищут,
Они гуляют в интернете.

Их размножаю в самиздате.
В работе мне не помогают.
Никто в квартире не мешает,
Один, помощников нет в штате.

Бывает хобби вот такое,
(Каких причуд на свете нет).
Всеобщий платный интернет
Мне, старцу, не даёт покоя.
- - -
25.2.2020