Метеорит

Елена Нацаренус
-
М/еня пугает будущее очень -
Е/сть в мире столько горя и невзгод!
Т/ак душу червь печали горькой точит...
Е/сть выход! Отправляюсь я в полёт!
О/днако, я грустить уже не в силах
Р/ешила, как огонь с ним полечу,
И/ не страдай ты обо мне, мой милый -
Т/ам буду делать всё, что захочу!