Не идеал, и не герой

Николь Дзе
Я не похож ни на кого из тех героев
Которых в детстве представляла ты себе
Я словно из всего подряд построен
И не понятно что творится в голове

А в голове моей все просто и понятно
В ней мысли крутятся лишь только о тебе
Назвать меня подарком сможешь вряд ли
Но за тебя я благодарен той весне
 
Бываю я, не спорю, люто гадким
Да так бешу, что в жилах стынет кровь
И очень глупые моментами повадки
И не пишу как прежде про любовь

Ты можешь мне не верить, ненавидеть
Ругаться, злиться и язвительно грубить
Пытаться меня всячески обидеть
Ты даже можешь запросто убить

Я знаю, этих слов едва ли хватит
Чтоб описать происходящее в душе
Пусть даже испишу я все тетради
Используя все лучшие клише

Прости за боль, которая терзает
Которая ломает все внутри
Поверь, что совесть беспощадно пожирает
И синем пламенем отчаянно бурлит
 
Я знаю, я отнюдь не идеален
И не герой из сказок для принцесс
Зато любовь моя к тебе прочнее стали
Ты для меня прекрасней всех чудес!