Будет лелеять

Людмила Тутова
Не забывай, друже,
Ещё многое будет
И даже не хуже,
Что совсем не остудит.

Вот и весна видна,
Уже не за горами.
Что принесёт она,
Наполнив нас делами.

Да, будет лелеять
Каждую минуту дня.
Птиц нежные свирели
В леса нас заманят.

Всё вновь задвижется
И понесётся в мире.
Звуки весны слышатся,
Скоро станут шире.
25.02.20.