Весенние стихи

Лариса Седая
Пришла пора писать весенние стихи -
Весна в природе - это самый главный хит.
Весна всегда пора тепла, любви пора
И ей поэт всегда бывает очень рад!

И пусть ещё февраль в календаре,
Но все давно о ней мечтают - о весне,
А сердце ждёт, оно так ждёт приход весны!
И о весне цветные ночью снятся сны...

Вот зажурчат в полях весенние ручьи
И к нам опять весной вернутся соловьи.
А из под снега вновь подснежники - цветы,
Пробьются робко, как в душе моей мечты...

Приход весны всегда волнует нашу кровь,
Как в первый раз, приходит новая любовь.
Опять дыхание весны заставит нас -
Любить, творить - сегодня и сейчас...

Весна даёт нам силы дальше жить,
Писать стихи и верить, и любить!
Прикажет птицам - петь, садам - опять цвести,
И всем - с своим любимым счастье обрести...

Весна всегда - пора шикарных перемен,
Смените имидж - это ваш эксперимент.
Смелее действуйте, риск - это тоже шанс!
Я посвящаю Вам - мой "Городской романс"...

Когда придёт весна, увы - не знаем мы,
Но начинаем ждать её в конце зимы.
Устав от вьюг, дождей, туманов и ветров,
К весне в объятия - прочь от зимы оков...

Весна, весна, волшебница - весна,
Она сама в себя безумно влюблена!
Она так весело смеётся и поёт -
Весны цветенье - это, как любви приход...
25.02.2020г.