Мои друзья

Ирина Княгиничева
Друзья мои, как острова,
В бушующем житейском море.
К ним в радости спешу и в горе
Услышать добрые слова.

Одни, кто знал меня всегда,
Из дальней юности и детства,
С другими ладим по соседству,
Иные в дальних городах.

Они отложат все дела,
Лишь попрошу об их участии
В делах моих, и это – счастье,
Что всех друзей я сберегла.

Так верю искренним глазам,
Объятиям любви сердечной,
Их преданность со мной навечно.
Все встречи наши, как бальзам

На сердце - память, что хранит
Минуты дружеской беседы,
И только им я напоследок
Признаюсь, в чём мой грех и стыд,

С какой жила в душе мечтой,
О чём прощения просила.
Когда мы вместе – это сила!
С друзьями связана судьбой.