Четыре - 63
Александр Кирьянов Рудьевский
Что со мной, увижу я тебя?
Сердце учащённо сильно бьётся,
Улыбается, хихикая, смеётся;
В камень превращается любя!
*
1985
© Copyright:
Александр Кирьянов Рудьевский
, 2020
Свидетельство о публикации №120022505593