Я чту святые имена...

Александр Варнак
          Татьяне.

    Я многих женщин в жизни знал.
    Все они были без изъяна.
    Красивы, обаятельны, умны...
    Но лучшей среди них была Татьяна.

    И холод и зной для неё нипочём.
    В лучистых глазах её солнце сияет.
    Зимою ли, летом, осенним ли днём,
    Вокруг этой женщины всё расцветает.

  Дорогие Тани, Танечки, Танюши! С праздником Вас!
  Пусть вокруг Вас всё цветёт! Здоровья, благополучия,удачи.