Предвесеннее. Летели снежинки...

Таня Рудакова
Летели снежинки, неспешно кружась,
Магическим танцем чаруя...
Как видно, февраль не натешился всласть -
Вновь снежную сказку рисует...

Но в тучах прореха - и синь протекла,
Их серость проворно смывая...
И вот уже даль бесконечно светла.
Роскошное солнце сияет...

Вдруг вылезла туча, пухла и грузна,
Закрыв синеву паранджою...
То в небе встречались зима и весна -
Беседа была непростою...


Фото из интернета, фотошоп мой 

https://ok.ru/video/2462610295343