я не буду

Хазит
40 дней
Апрель
Я не верю
Верь
Я не буду
Пей
Нет не буду
Бей

40 дней
Светлей
На деревьях
Клей...
Нет не буду
Ей
Я не верю
Бей

40 дней
Тюрьмы...
Мы.
Еще раз мы
Я не верю
Зверь
Я не буду
Сей

40 дней
Прошло
40 лет
Шов в шов...

Я не буду!

Кровь

Нет не буду
Верь